Nevada Role Play

Nevada Role Play


    [IC] История создания русской мафии.

    Поделиться

    Genry_Mclaren

    Сообщения : 6
    Дата регистрации : 2013-08-30

    [IC] История создания русской мафии.

    Сообщение автор Genry_Mclaren в Пт Авг 30, 2013 11:36 pm

    Russian mafia.

    История Русской Мафии

    Мы не боремся за место под солнцем, мы его уже имеем. Мы не ищем легких денег, они у нас есть. Мы идем к своей цели любыми средствами. Идея и цель - основополагающие существования нашей группировки. Погоня за легкой добычей - смерть. Глупость и необдуманный шаг - смерть. Невнимательность или халатность - смерть. Лишь грамотно поставленные задачи лидера и блестящее исполнение коллектива. Таков закон жизни. Такой закон пришлось принять самой жесткой мафии, для выживания на чужой территории.

    Российская Братва или Мафия, Красная Мафия или Братва (сленг для 'братства'), являются названием, данным широкой группе организованных преступников различной этнической принадлежности, которая появилась на территориях прежнего Советского Союза после его распада в 1991. Собственные члены российской братвы, как известно, называли их преступную группу "Организация".

    Организованная преступность в России кажется возникла совсем недавно, во время падения советского союза, однако это не так. Она жила как во времена имперской, так коммунистической эр и существовала как форма открытого отрицания власти.
    Во время Великой Отечественной войны, воры завербованные и воевавшие на стороне СССР были заклеймованы как "суки", т.к. они считались правительственными союзниками. Преступники, ища новую стратегию выживания начали соединяться с элитой Советского союза, создавая мощный российский черный рынок.

    Реальное крупное достижение для преступных организаций произошло в течение экономического бедствия и массовой иммиграции 1990-ых, которые следовали за падением Советского Союза. Нуждаясь в деньгах, много прежних правительственных рабочих совершали преступления, другие присоединились к большому количеству советских граждан, которые эмигрировали за границу, прежде всего в Соединенные Штаты. Согласно официальным оценкам, приблизительно 100 000 человек стали бандитами....

    Между 1992 и 1994 российская Мафия добралась до коммерческих центров власти, захватывая контроль национальной хрупкой банковской системой. Сначала преступные бригады просто облагали данью учреждения, но скоро они поняли, что следующий шаг был самый легкий из всех- это прямая собственность банка непосредственно.

    Банковские руководители, склонные к реформе, даже любознательные журналисты,систематически отсртеливались или были похищены. В 1993 один, члены восьми преступных бригад, которые управляли Московским преступным миром, убили 10 местных банкиров. Так называемые "Воры в Законе"(российские гангстеры) убили девяносто пять банкиров между 1993 и 1998.

    Начиная c конца 1970-ых систематически коммунистический блок начал поощрять эмиграрацию большого количество неугодных ему людей в Соединенные Штаты и Европу. Обрадовавшись пробными партиями, высланными советским правительством, Картер и Администрация Рейгана в сотрудничестве с правительством Израиля, начали стремиться к эмиграции Советского еврейского населения. К ним скоро присоединялись другие этнические принадлежности.

    Через их большие сообщества по Западу и в особенности по Соединенным Штатам, с середины 90-ых преступные группы пробовали расширить своё преступное влияние в Америку, чаще всего через торговлю наркотиков и оружия. Это привело к зверским войнам с "организациями", включая итальянскую Мафию, китайские Триады, всеми, чьи интересы были затронуты.

    Это привело к множеству союзов между бригадами прежнего СССР и другими. Некоторые также полагают, что они так же занимались контрабандой "незаконных рабочих" в Европейский союз и непосредственно в Великобританию, хотя никаких доказательств этому нет и по сей день.
    Дом российской Мафии в Америке находится в Брайтон Биче (дублированный русскими "Маленькая Одесса") соседство в Бруклине, Нью-Йорке.

    За прошлые несколько лет, ФБР и российские службы безопасности пробовали расправиться с Мафией, хотя воздействие их ничтожно мало.

      Текущее время Ср Июл 18, 2018 2:16 am